25 сентября 2017 • Пн • 04:16 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Многодетная семья из Орска стала самой успешной в Приволжье

В семье Кожеватовых 10 детей

4974
02.06.2014 Область
Семья Кожеватовых«Успешная семья Приволжья»

Многодетная семья Кожеватовых стала обладателем Гран-при окружного фестиваля «Успешная семья Приволжья».

Конкурс завершился в Кирове 1 июня, в День защиты детей. В нем приняли участие 24 многодетных семьи из 14 регионов Приволжского федерального округа.

Семья Кожеватовых
Семья Кожеватовых в полном составе

В семье священника кафедрального собора отца Георгия Кожеватова и матушки Елены воспитываются семь сыновей и три дочери. Семья чтит православные традиции, выступает за здоровый образ жизни, принимает активное участие  в жизни города и области. Супруги не раз получали награды и благодарственные письма.

В их копилке, к примеру, есть медаль  покровителей семьи и любви Петра и Февронии Муромских, а также титул «Лучшая многодетная семья» Оренбургской области.

— Когда два года назад обсуждалась необходимость проведения окружного фестиваля «Успешная семья Приволжья», полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич принял решение – фестивалю быть! — рассказывает заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Галина Изотова. — И уже два года мы видим ту энергию, которую генерирует фестиваль-конкурс, где собираются лучшие из лучших семей нашего округа, и тот позитивный резонанс, который появляется, когда семьи уезжают в свои регионы.

Отметим, что помимо семьи Кожеватовых Гран-при взяли семья Гриценко из Пензенской области и семья Лужковых из Нижегородской области.

семья Бахеревых
Творческая семья Бахеревых — лауреат в номинации «Родительская слава»

Лауреатом конкурса в номинации «Родительская слава» стала еще одна оренбургская семья — семья Бахаревых, воспитывающие троих детей. Они заслужили это право как талантливый семейный коллектив: папа — поклонник бардовской песни, мама — призер многочисленных конкурсов парикмахерского искусства и нейл-дизайна.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел