27 сентября 2017 • Ср • 03:11 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Сергей Столпак озвучил план предвыборной программы

Озвучен список коалиционного правительства

6966
30.05.2014 Область

Сергей Столпак, председатель оренбургского отделения партии «ПАРНАС»

Лидер оренбургского регионального отделения РПР «ПАРНАС» (партия народной свободы за Россию без коррупции и произвола) Сергей Столпак, который уже заявлял, что планирует принимать участие в выборах губернатора Оренбургской области, озвучил план предвыборной программы. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Сергей Столпак предлагает провести политическую, экономическую, духовную и экологическую реформу, сократить в 10 раз аппарат чиновников, назначить коалиционное правительство, отправлять 40% налогов в Москву, а 60% оставлять в регионе, разогнать «карманные» профсоюзы, изменить местное самоуправление, провести ряд отставок и увольнений.

Он также подготовил список коалиционного правительства. По его мнению, в него войдут он, как губернатор, депутат Госдумы РФ Сергей Катасонов (в качестве председателя Правительства), представители всех партий станут членами Правительства, а Максим Курников, шеф-редактор радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге», будет отвечать за связи с общественностью.


Состав коалиционного правительства по мнению Сергея Столпака

Отметим, что еще в январе 2014 года Сергей Столпак заявлял корреспондентам Урал56.Ру, что его поддерживают уже более 6000 человек.


Напомним, 14 мая президент Российской Федерации Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Оренбургской области Юрия Берга. На встрече с главой государства руководитель Оренбуржья сам обратился к президенту с этой просьбой, чтобы иметь возможность вновь баллотироваться на этот пост в сентябре 2014 года.

Известно, что в выборах могут принять участие и.о. главы региона Юрий Берг и депутат Государственной Думы РФ от партии ЛДПР Сергей Катасонов.

Кроме того, Урал56.Ру подготовил список тех, кто, по нашей версии, может пойти на выборы губернатора в качестве кандидата.


Справка Урал56.Ру

Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (сокр. ПАРНАС) — коалиция российских «внесистемных» политических организаций, придерживающихся либеральной идеологии. Партия была создана в 2010 году.

Сергей Павлович Столпак родился в 1959 году на Украине. Работал в КГБ и ФСБ (ныне – военный пенсионер), преподавал в школе и в ОГИМ. Имеет опыт в сфере бизнеса (оружейном, фармацевтическом и охранном). Возглавляет оренбургское региональное отделение РПР «ПАРНАС».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел