26 сентября 2017 • Вт • 19:47 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Серьезное ДТП в Бузулуке: девушка лишилась руки

Виновник аварии выехал на красный свет

3088
27.05.2014 Область
Перекресток улиц Отакара Яроша и Пушкина в Бузулуке. Карты Yandex

В Бузулуке произошло серьезное ДТП, в результате которого 26-летняя девушка лишилась руки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Авария случилась 26 мая на перекрестке улиц Отакара Яроша и Пушкина. По предварительным данным, автомобиль УАЗ выехал на красный свет и столкнулся с «Нивой».

Пострадавшая девушка была пассажиркой «Нивы». Ее доставили в больницу с диагнозом «травматическая ампутация левой руки, травматический шок». Водители не пострадали.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел