18 октября 2017 • Ср • 21:54 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Орске молодой человек утонул, спасая девушку

Парню было 22 года

3640 0
26.05.2014 Область
Река Орь, фото: весна 2014

В Орске утонул молодой человек. ЧП произошло 24 мая на реке Орь в районе поселка Тукай. Об этом корреспондентам Урал56.Ру  сообщили в пресс-службе городской администрации.

По предварительным данным, 22-летний парень утонул, спасая девушку. Молодой человек сумел вытолкать ее на берег, однако сам выбраться не смог.



Личные вещи погибшего мальчика

В этот же день недалеко от села Успенка Александровского района утонул 9-летний мальчик, спасая друга.  Он со своим братом и двумя друзьями 6 и 7 лет пошли отнести воду дедушке, который пас скот недалеко от села.

Проходя мимо пруда, ребята стали ходить по мелководью. 6-летний ребенок зашел в воду слишком далеко и стал тонуть. Его друг кинулся спасать малыша.  Другие дети стали звать на помощь дедушку, который, подбежав к водоему, бросился в воду, но сумел спасти только одного ребенка, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел