Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 09:14 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Мальчик из Медногорска впал в кому после рюмки алкоголя

За ребенком присматривала бабушка

2785
26.05.2014 Область
Город Медногорск

В Оренбургской области четырехлетний ребенок впал в кому после рюмки алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

В больницу Медногорска привезли мальчика четырех лет. На его лице полицейские заметили ссадины и травму в височной области, а затем вызвали полицию.

Стражи порядка выяснили, что за ребенком присматривала бабушка. Пока она спала, малыш выпил остатки спиртного из рюмки, оставленной на столе. После мальчик вышел во двор, где несколько раз упал.

В настоящее время малыш находится в больнице. Проверка продолжается.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел