19 января 2018 • Пт • 04:55 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -13... -10°C $ 56.76 € 69.26

Шестилетняя орчанка будет сниматься в Ералаше

Аделина — певица, музыкант и фигуристка

7608 0
25.05.2014 Область
Орчанка Аделина Байсеупова на одном из конкурсов.
Фото: архив семьи Байсеуповых


Шестилетняя орчанка Аделина Байсеупова будет сниматься в киножурнале «Ералаш». На кастинге девочка на все 100% показала свои вокальные, музыкальные и актерские способности.

— На съемки в Москву мы поедем в сентябре. А пока активно готовимся и почти каждую неделю ездим в Оренбург на занятия. Здесь есть региональное представительство Ералаша, – рассказывает мама Аделины Айгуль Байсеупова.

Вот уже два года девочка занимается в детской группе «Поющие ангелы». За это время Аделина сольно и вместе с коллективом занимала призовое места на творческих конкурсах всероссийского и международного масштабов:

— В ноябре 2013 года дочь получила Гран-при в номинации: «Вокал. Соло» на Международном детском фестивале искусств и спорта «Кинотаврик». Кроме того, она завоевала диплом III степени на Международном вокальном фестивале «Золотой голос», а также диплом I степени на Международном конкурсе вокального искусства «Золотое сечение». В итоге ее пригласили на учебу в школу «Останкино». На конкурсах нам удалось встретиться с такими известными людьми, как Борис Грачевский, Иосиф Кобзон.


Орчанка Аделина поет на конкурсе «Золотой голос»

Помимо вокала, Аделина учится в музыкальной школе и посещает секцию фигурного катания. Об этом необычном ребенке рассказала и руководитель детской группы «Поющие ангелы» Анна Дерябина:

— Аделина поет, играет на фортепиано, занимается спортом. Со временем девочка поймет, что ей ближе. Однако с такими детьми и вершится история. Она может попасть на «Новую волну», «Голос». Аделина — настоящий подарок. На занятиях она выжимает меня, как лимон, многим интересуется, задает вопросы. Это радость для педагога.

Урал56.Ру следит за творческими успехами юной орчанки и будет ждать ее в выпусках киножурнала «Ералаш».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел