Минидиско
25 августа 2019 • Вc • 18:50
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+31°C
Вечером
+25°C
Ночью
+15°C

В Оренбурге изъяли килограмм синтетических наркотиков

Поставщик и оптовики под следствием

2888
21.05.2014 Область
Фото: УФСКН России по Оренбургской области

Сотрудники наркоконтроля Оренбургской области задержали предполагаемых оптовиков и поставщика синтетических наркотиков.

Наркополицейские вышли на жителя Оренбурга, который предположительно занимался распространением крупных партий синтетических наркотиков. В его съемной квартире было обнаружено и изъято около 500 граммов различных синтетических наркотиков. 

Сначала задержанный отрицал причастность к синтетике, утверждал, что они остались от прежних жильцов этой квартиры. Затем признался, что помимо этих наркотиков он разложил по городу еще две, так называемых, «закладки», предназначенные  оптовым покупателям для распространения в розницу. 

Оптовиков задержали. Выяснилось, что они заказали через Интернет так называемые «скорость» и курительные смеси. Всего было изъято более 1 килограмма высококонцентрированных наркотиков синтетического происхождения. На наркорынок не попали более 100 000 условных среднеразовых доз. 

Возбуждены уголовные дела, ведется следствие, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел