26 сентября 2017 • Вт • 05:32 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Житель Орска пытался украсть в Пензе ящик для пожертвований

Мужчине не хватило денег на билет

1363
21.05.2014 Область
Стела при въезде в Пензу

Житель Орска пытался украсть в Пензе ящик для пожертвований, чтобы добраться до дома. Мужчину приговорили к 100 часам обязательных работ.

Коробка для сбора средств была установлена в одном из магазинов. 26-летний мужчина взял ящик со стола и вышел. Вор попытался сбежать, но его задержали. 

Похищенные деньги, чуть более 2 500 рублей, вернули православному приходу. Средства собираются на строительство церкви в районном центре Пачелма.

По словам осужденного, на кражу он пошел, чтобы купить билет на поезд до Орска, куда он с пересадками ехал к матери. Мужчина признал свою вину и извинился, сообщает старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел