24 октября 2017 • Вт • 16:37 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбуржье мать пятерых детей убила мужа гитарной струной

Женщину осудили на 8 лет тюрьмы

1478 0
21.05.2014 Область
Курманаевка
Курманаевка. Фото: карты Яндекс

В Оренбургской области мать пятерых детей приговорили к 8 годам колонии за убийство бывшего мужа гитарной струной.

Убийство произошло в ночь на 19 июля 2012 года в селе Курманаевка. 30-летняя женщина поссорилась с бывшим мужем и ударила его электрошокером. Мужчина потерял сознание. Женщина задушила его гитарной струной, вывезла труп на УАЗ-31512 в район села Кутуши Курманаевского района и закопала в лесополосе.

Женщина свою вину признала полностью. Она показала место, где закопала убитого. Личность погибшего смогли установить только с помощью экспертизы.

Подсудимая воспитывает пятерых маленьких детей. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что в момент убийства подозреваемая не находилась в состоянии аффекта, психическими расстройствами не страдает.

Суд приговорил женщину к 8 годам исправительной колонии общего режима. В пользу потерпевшего взыскано 33 тысячи рублей материального ущерба и 500 тысяч морального вреда. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел