23 октября 2017 • Пн • 09:07 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

На Орском мясокомбинате возобновили производство консервов

Есть сложности с выплатой зарплат

5659 0
20.05.2014 Область
Корпуса ЗАО «Орский мясокомбинат». Фото: карты Google

На Орском мясокомбинате возобновили производство консервированной продукции. Об этом сообщает пресс-служба администрации Орска.

По данным источника, немного осложняют ситуацию долги по выплате заработной платы. Они образовались за время производственной паузы. Руководство ЗАО «Орский мясокомбинат» поясняет, что сегодня зарплату за март в полном объеме получили 475 человек.

С 26 мая на предприятии планируют погасить долги за апрель.


Напомним, ЗАО «Орский мясокомбинат» переживал не лучшие времена с конца 2012 года. Часть работников уволили, остальных отправили в отпуска с частичной оплатой. Не работало консервное и колбасное производство. В декабре 2013 года работники предприятия говорили, что корень всех бед — устаревшее производство и отсутствие настоящего хозяина. К весне 2014 комбинат задолжал своим сотрудникам более 6,5 миллионов рублей. Работники добивались выплат через суд.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел