26 сентября 2017 • Вт • 19:42 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Башкирии в двух ДТП погибли восемь человек

На трассе Оренбург — Уфа Renault въехал в джип

3787
20.05.2014 Область
Фото Вести.Ru

В Башкирии в двух ДТП погибли восемь человек.

Ранним утром 20 мая на 44-ом километре трассы Оренбург-Уфа Renault Logan на полной скорости въехал в стоящий на обочине внедорожник RAV-4. Четыре человека скончались на месте, в том числе две пассажирки джипа. По предварительной версии, в аварии виновен водитель Renault — таксист из Салавата, превысивший скорость. 

Затем в Бакалинском районе на трассе перевернулась Toyota из Ханты-Мансийского автономного округа, ехавшая на большой скорости. Водитель не справился с управлением.

Находившиеся в салоне четыре человека скончались на месте. Еще один человек, предположительно водитель, с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает Вести.Ru.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел