21 сентября 2017 • Чт • 13:59 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Саракташе погиб слесарь «Водоканала»

Его коллега находится в реанимации

2707
19.05.2014 Область
Саракташ

В Саракташе во время чистки канализационного колодца погиб слесарь «Водоканала». Другой рабочий оказался в реанимации, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области. 

По предварительным данным, вечером 16 мая 2014 года на перекрестке улиц Пушкина и Маяковского два слесаря чистили канализационный колодец. Водитель служебного автомобиля обратил внимание, что рабочие долгое время не поднимаются. После мужчин вытащили из колодца и доставили больницу. Один из них скончался, второй находится в реанимации. 

Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. В настоящее время колодец закрыли. Специалисты планируют взять пробы воздуха.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел