24 ноября 2017 • Пт • 21:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» начал сотрудничество с ОАО «Концерн «Калашников»

Заключен важный договор

3043 0
19.05.2014 Область
Здание заводоуправления ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ»

МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» заключил договор на поставку продукции с ОАО «Концерн «Калашников». Об этом пишет газета «Орская хроника».

Что именно будут делать заводчане для всемирно известного концерна, узнать не удалось. Одним из пунктов договора является условие о неразглашении информации.

На концерне ОРМЕТО-ЮУМЗ рассказали, что документ подписан в рамках расширения сотрудничества с предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Такой опыт и постоянный инженерный поиск позволяют успешно выполнять работы в рамках гособоронзаказа. Примечательно, что на орском предприятии есть промышленный комплекс, позволяющий охватывать полный цикл производства.


Справка Урал56.Ру:

ОАО «Концерн «Калашников» — крупнейшая российская компания, разрабатывающая и производящая боевое автоматическое и снайперское оружие, военную спецтехнику, охотничье и спортивное оружие, станки и инструменты. Концерн создан на базе научно-производственного объединения «Ижмаш».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел