22 октября 2017 • Вc • 18:55 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Орские выпускники борются за звание «Звездный выпускной класс»

Школьников проверяют на готовность к студенческой жизни

5610 0
17.05.2014 Область
Второй этап акции «Звездный выпускной класс», киноцентр «Орск»

В Орске в рамках проекта «Весенний бал-2014» от компании «Уфанет» стартовал конкурс «Звездный выпускной класс», участие в котором принимают учащиеся 11 классов городских школ.

— В этом году мы решили разнообразить проект «Весенний бал» и провести конкурс на самый звездный выпускной класс, — рассказывает PR-менеджер орского филиала ОАО «Уфанет» Яна Склизкова. — Сам конкурс состоит из трех этапов: для юношей, для девушек и общий.

Заявки на участие подали 8 команд. За звание «Звездный выпускной класс» борются школы №1, 88, 5, 25, 38, 54, а также две команды от школы № 15 — это учащиеся 11 «А» и 11 «Б» классов.

Отметим, что 1 этап акции — для молодых людей — уже прошел на базе спортивного комплекса «Здоровье». Юношам необходимо было выполнить несколько силовых упражнений. По итогам самым сильным и ловким стал выпуск школы № 5 Павел Острелин.


Дневник первого этапа конкурса «Звездный выпускной класс»

16 мая на базе «Твое cafe», которое расположено в киноцентре «Орск», состоялся второй этап конкурса «Звездный выпускной класс». На этот раз уже девушкам пришлось соревноваться, только не в ловкости и силе, а в умении готовить.  Будущим студенткам был предложен одинаковый набор продуктов, характерных для студенческого холодильника, из которого необходимо было приготовить не просто вкусное, но и оригинальное блюдо.


Выпускницы школы № 5 - победительницы второго этапа конкурса «Звездный выпускной класс»

Лучше всех с этой задачей справились выпускницы школы №5. Второе место занял 11 «Б» класс школы №15. 3 место досталось школе № 38.

«Весенний бал» — это праздник всероссийского масштаба, который организует для выпускников компания «Уфанет». В Орске в бале примут участие почти все старшеклассники со всех районов города. Подробная информация о предстоящем мероприятии доступна в официальной группе ВКонтакте.

Генеральный информационный партнер
«Весеннего бала – 2014» в Орске —
портал Урал56.Ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел