Урал56
23 июля 2018 • Пн • 16:27 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбургской области уволили главу фонда медстрахования

Отец взял на работу сына и платил ему премии

9558 6
16.05.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург, май 2014

Уволен глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области (ТФОМС). Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Прокуратура провела в учреждении проверку и выявила факты коррупции. В частности, руководство соцстраха не стремилось устранить конфликты интересов, связанные с использованием служебного положения: один из крупнейших в Оренбургской области филиалов ТФОМС около трех лет возглавлял сын руководителя.

По мнению прокуратуры, уже этот факт влечет конфликт интересов как в повседневной управленческой деятельности, так и при принятии решений по финансовым вопросам. Также отметим, что за время руководства молодой человек систематически получал премии. Кроме того, руководитель филиала пользовался собственным положением и положением отца. Он лоббировал интересы фирм своего давнего друга.

В итоге отец и сын были освобождены от занимаемых должностей.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел