Урал56
19 июля 2018 • Чт • 16:27 Сегодня: + 20...+ 29°C Завтра: + 20...+ 30°C $ 62.90 € 73.13

На выборах губернатора Оренбуржья оппозиция выдвинет единого кандидата

В одиночку тягаться с властью не по силам

5379 23
15.05.2014 Область
Партии КПРФ и «Справедливая Россия» на первомайской демонстрации. Орск, 01.05.2015

На выборах губернатора Оренбургской области оппозиционные силы могут выдвинуть единого кандидата. Об этом журналистам Урал56.Ру в телефонной беседе сообщил Владимир Фролов, руководитель фракции «Справедливая Россия», депутат Законодательного Собрания Оренбургской области. 

Владимир Фролов 
Владимир Фролов, депутат, «Справедливая Россия» 
Фото: пресс-служба ЗС Оренбургской области
 

— Партия «Справедливая Россия» будет искать выход вместе с альтернативным правительством в выставлении одного кандидата от оппозиции. Сегодня ни одна партия, считающая себя оппозиционной (КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»), самостоятельно одержать победу на выборах не в состоянии. И даже пройти муниципальный фильтр (340 голосов глав муниципальных образований и муниципальных депутатов – прим. ред.). Власть будет подыскивать ничего не значащих кандидатов, чтобы дать возможность им собрать голоса, выйти на выборы и занять там предпоследнее место. Реальные кандидатуры, которые могут выйти на выборы и оказать открытое соперничество, власть не допустит. Поэтому говорить о честных выборах или надеяться на демократические принципы не стоит, – сказал Владимир Фролов. 

Напомним, 14 мая президент Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Оренбургской области Юрия Берга. На встрече с главой государства руководитель Оренбуржья сам обратился к президенту с этой просьбой, чтобы иметь возможность вновь баллотироваться на этот пост в сентябре 2014 года.

Справка Урал56.Ру

Альтернативное правительство Оренбургской области было создано в январе 2012 года. Тогда соглашение о создании новой организации подписали представители пяти региональных отделений политических партий (КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Правое дело»), а также представители незарегистрированных политических партий «ПАРНАС» и «Народ за Демократию и Справедливость», директор Фонда «Демократия» и областных общественных организаций «Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», Женского Движения «Надежда России»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел