25 сентября 2017 • Пн • 07:56 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области появится мясоперерабатывающий завод

ООО «Оренбив» создаст 138 рабочих мест

2938
14.05.2014 Область
Мясокомбинат
Мясоперерабатывающий завод в Саракташском районе
Фото: пресс-служба Правительства Оренбургской области

В Саракташском районе Оренбургской области откроется мясоперерабатывающий завод.

Цель проекта «Убойное производство КРС в с.Черный Отрог Саракташского района Оренбургской области» — убойное производство крупнорогатого скота с частичной переработкой мяса в Оренбургской области.

Завод соответствует самым современным европейским стандартам. Губернатор Юрий Берг вместе с руководителем итальянской компании Cremonini Group Луиджи Кремонини посетили строящийся объект. 

Предприятие начнет работу в конце июля 2014 года. Производственные мощности рассчитаны на 50 тысяч голов в год. Общий объем инвестиций — более 1 млрд. рублей. Все затраты Cremonini Group взяла на себя. 

ООО «Оренбив» создаст 138 новых рабочих мест для жителей Саракташского района, а своей продукцией  будет обеспечивать жителей Оренбуржья, сообщает пресс-служба Правительства Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел