20 октября 2017 • Пт • 01:19 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге пропавший без вести парень угнал КАМАЗ

Угонщик зацепил несколько машин и опрокинул прицеп

1608 0
14.05.2014 Область
Оренбург, улица Березка
Оренбург, улица Березка. Фото: карты Яндекс

В Оренбурге 17-летний парень угнал со стоянки КАМАЗ, сбил ворота, зацепил несколько машин и опрокинул прицеп.

Грузовик угнали около 4 утра 10 мая с охраняемой стоянки. В полицию обратился бригадир строящегося объекта по улице Березка.

КАМАЗ был не заперт, в замке зажигания находились ключи. Юноша проник в автомобиль и на большой скорости выехал с территории стройки, сбив ворота. Проехав около 700 метров,  угонщик зацепил несколько припаркованных автомобилей и опрокинул прицеп, а затем скрылся.
 
Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 17-летний оренбуржец, который месяц назад освободился из колонии. Кроме этого, парень числился в Новотроицке как без вести пропавший, его разыскивала мать.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством», сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел