24 сентября 2017 • Вc • 04:59 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Орске женщина укусила пристава, приняв за маньяка

Орчанку оштрафовали на 1 тысячу рублей

1485
13.05.2014 Область
Советский суд Орска

В Орске женщина укусила судебного пристава, приняв его за маньяка.

Инцидент произошел 30 апреля.  Судебный пристав встретил должницу недалеко от ее дома, предъявил служебное удостоверение, постановление о приводе и попросил женщину проехать с ним в отдел. В ответ орчанка ускорила шаг. Пристав попытался остановить гражданку, однако должница вцепилась зубами в ладонь мужчины и оцарапала его. Приставу пришлось обратиться в травмпункт.

На суде женщина пояснила, что приняла судебного пристава за маньяка, поскольку не видела, как тот показал ей свои документы. Однако свидетели и другие доказательства ясно указывают, что гражданка лукавит.

В итоге судья оштрафовала орчанку на одну тысячу рублей за воспрепятствование законной деятельности представителя власти. Постановление суда вступило в законную силу.

Пострадавший мужчина обратился в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти». Обидчице грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Советского суда Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел