20 октября 2017 • Пт • 15:58 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбургской области брат случайно порезал брата ножницами

Мальчик ударил подростка по спине

1332 0
13.05.2014 Область
Стела при въезде в Александровку

В Оренбургской области младший брат случайно порезал 15-летнего брата ножницами. У подростка колото-резаные раны.

Инцидент произошел в Александровском районе. Мальчик собрался идти на улицу резать траву. Он положил ножницы в полиэтиленовый пакет, взмахнул им и случайно ударил брата по спине.

Родители тут же отвезли ребенка в больницу. Пострадавшему наложили повязку и поместили в хирургическое отделение для наблюдения. Сейчас ребенок находится дома.

Сотрудники полиции проводят проверку. Дети воспитываются в полной многодетной семье, которая характеризуется положительно. По окончанию проверки будет дана оценка действиям несовершеннолетних и их родителей, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел