24 сентября 2017 • Вc • 13:54 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области ребенок выпал из окна

Девочка облокотилась на москитную сетку

2676
12.05.2014 Область
Стела на въезде в Сакмару

В Сакмарском районе годовалая девочка выпала из окна со второго этажа. ЧП произошло 10 мая.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области, девочка находилась дома с родителями. Оставшись без внимания, она залезла на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала на улицу. С травмами головы, груди и живота она госпитализирована в районную больницу.

На данный момент ребенок находится в больнице. Состояние пострадавшей удовлетворительное, угрозы для жизни и здоровья нет.

Обстоятельства происшествия выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СУ СК РФ по Оренбургской области отмечает, что в последние годы в Оренбургской области увеличилось количество подобных происшествий. За прошедшие 3 года получили тяжкие телесные повреждения более 10 детей в возрасте от 1 года до 6 лет.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел