22 октября 2017 • Вc • 11:40 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«Санта-Барбара»: Охотники за впечатлениями

Туристам на заметку

3433 0
08.05.2014 Область
Гость утреннего шоу «Санта-Барбара» на радио «Шансон в Орске»,
директор турагентства «Вокруг света» Елена Фадеева. Орск, 08.05.2014


Сегодня, 8 мая, в прямом эфире утреннего шоу «Санта-Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске» обсуждали тему туризма и путешествий.
 
Полезные советы путешественникам дала Елена Фадеева (директор туристического агентства «Вокруг света»). Поддержали разговор ведущая Лена Дорогая и соведущая Эвридика Поважная (главный редактор газеты «Орский Вестник»). 

Вашему вниманию подборка самых интересных вопросов и аудиозапись эфира.

Подкаст эфира 08.05.2014


Где любят отдыхать орчане?

Самые популярные направления — Турция и некоторые европейские страны, например, Болгария. Зимой — Египет и Тайланд. В холодное время года на пляжный отдых можно отправиться и в более экзотические уголки: в Доминикану, на Кубу, Мальдивы и т.д. Однако дороговизна, дальность перелета, разница во времени берут свое. Кроме того, становятся популярными свадебные туры и путешествия за границу на выходные.

Где летом лучше не отдыхать?

Летом лучше не ездить в страны Юго-Восточной Азии. В это время года здесь сезон муссонов. В целом, куда можно ехать зимой, летом лучше не летать.

Особенности и правила

Когда клиенты приобретают тот или иной тур, турфирма рассказывает об особенностях страны. Например, в Арабских Эмиратах женщинам, выходя на улицу, нужно прикрывать колени и локти, а перед поездками в Африку лучше сделать ряд прививок.

Эвридика Поважная
Соведущая утреннего шоу «Санта-Барбара» на радио «Шансон в Орске»,
главный редактор
газеты «Орский Вестник» Эвридика Поважная, 08.05.2014

Самый экзотический тур

 — Однажды приходилось организовывать для орчан велотур по Европе и путешествие в Антарктиду. В целом организовать можно любое путешествие — это дело времени, – считает Елена Фадеева.

Где лучше всего отдыхать с детьми?

Лучше всего в Турции или Испании. Здесь есть много программ для отдыха с детьми, а также хорошие парки с аттракционами.

Отдых в России

Основные туристические зоны России: санатории Башкирии, Алтайский край, озеро Байкал, Черноморское побережье. Однако, как показывает практика, больших денег стоит дорога, питание и проживание. Сервис также оставляет желать лучшего.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел