23 октября 2017 • Пн • 20:33 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области с ООО «Транссервис» требуют 2 млн. рублей за разлив нефти

Грузовик с автоцистерной попал в ДТП

3509 0
06.05.2014 Область
Прокуратура Оренбургской области

В Оренбургской области с ООО «Транссервис» могут взыскать 2 млн. рублей за разлив нефти. С таким иском в суд обратился прокурор Новосергиевского района.

31 декабря 2013  года грузовой автомобиль SKANIA с наполненной нефтью автоцистерной попал в ДТП на трассе Новосергиевка-Шарлык. Машина съехала в кювет, емкость разгерметизировалась, и из нее на землю вылилось около 12 тонн нефти. Площадь разлива составила около 400 кв. метров.

Специалисты Россельхознадзора установили, что почва сильно загрязнилась. Землям сельскохозяйственного назначения в границах Краснополянского сельсовета  причинен вред в размере около 2 млн. рублей.

Иск находится в стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел