24 сентября 2017 • Вc • 17:22 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Ужесточена ответственность за кражу регистрационных знаков

В закон внесены изменения

1585
06.05.2014 Область
Регистрационные знаки Москвы

Ужесточена ответственность за кражу регистрационных номеров. 5 мая президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в соответствии с которым Уголовный кодекс Российской Федерации дополняется статьей 3251.

Данная статья предусматривает  ответственность за кражу  регистрационных  знаков транспортного средства, совершенную из корыстной заинтересованности либо в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления. 

Максимальное наказание за это преступление предусматривается в виде лишения свободы на срок до одного года.

Если же преступление совершено группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой, виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях также дополняется статьей 19.37, предусматривающей ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, если это деяние не содержит признаков преступления, сообщаете  kremlin.ru. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел