22 октября 2017 • Вc • 20:49 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области река обрушила берег на 8 метров

Под угрозой дороги, газопровод и линии связи

7665 0
05.05.2014 Область
Река Сакмара у села Желтое. Фото: Марина Караулова, РИА56
В Оренбургской области река Сакмара обрушила берег. Обрушение произошло у села Желтое Саракташского района. За выходные из-за мощного половодья берег Сакмары обрушился почти на восемь метров. Под угрозой разрушения прилегающие участки железной и автомобильной дорог, газопровод, электролинии и линии связи, передает РИА56.

Река Сакмара у села Желтое. Фото: Марина Караулова, РИА56
Река Сакмара у села Желтое. Фото: Марина Караулова, РИА56

Сейчас на месте работают экстренные службы. До автомобильной дороги от края оврага чуть больше 10 метров, до железнодорожных путей около 50 метров. Сегодня в Саракташском районе работал губернатор Юрий Берг, который провел там выездное рабочее совещание.

Известно, что ситуацию у села Желтое много раз рассматривали на областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, однако никаких действий не предпринималось.

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел