17 октября 2017 • Вт • 07:19 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

На трассе Оренбург-Акбулак обнаружен мумифицированный труп

Полиция просит содействия

2704 0
30.04.2014 Область
Трасса Оренбург-Акбулак
Трасса Оренбург-Акбулак. Фото: карты Яндекс

На трассе Оренбург-Акбулак обнаружен мумифицированный труп мужчины. Сотрудники полиции просят помощи в опознании трупа.

Мумифицированный труп мужчины обнаружили 28 апреля на 103 километре трассы в кювете. Признаков насильственной смерти нет.

Приметы: волосы седые длинные около 10 сантиметров, на верхней и нижней челюстях отсутствуют коренные зубы, на нижней челюсти отсутствуют 2 передних резца.

Был одет: джемпер черного цвета – спереди с левой стороны вертикально расположен рисунок в виде 3 ромбов коричневого цвета, брюки коричневого цвета, мужские туфли 43 размера.

Рядом с трупом находилась спортивная сумка черного цвета, ветровка темного цвета, очки в металлической оправе желтого цвета, бокал с рисунком в виде красных цветов, зажигалка.

Сотрудники полиции просят помощи в опознании мужчины. Возможно, он работал у кого-то на бахчах.

Если кто-либо располагает информацией, просьба  позвонить по телефону 8 (35336) 2-10-38, сообщает пресс-служба МО ОМВД по Соль-Илецкому району.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел