21 октября 2017 • Сб • 19:18 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге ветеранам подарили залежавшиеся консервы

Невкусный «сюрприз» ко Дню Победы

4568 0
29.04.2014 Область

В Оренбурге ветеранам подарили залежавшиеся консервы. Видео: телекомпания «Регион»

В Оренбурге ветеранам и тыловикам подарили залежавшиеся консервы. В подарочном пакете ко Дню Победы оказалась консервированная гречневая каша из свиных шкурок. Срок годности продукта истекает 16 мая. Сюжет об этом инциденте сняли корреспонденты телекомпании «Регион».

Невкусный «сюрприз» достался труженику Анне Кукушкиной. Пенсионерка поделилась подарком с родственниками. Именно они предупредили женщину, что каша имеет неприятный запах и вкус, а потому лучше ее не есть.

В соцзащите подчеркнули, что до окончания срока годности остается еще три недели:

— Нуждающиеся не будут тянуть до трех недель. Они все уже употребили, – говорит Рузиля Галеева, замдиректора комплексного центра обслуживания населения Северного округа Оренбурга.

Как выяснилось, консервы — спонсорская помощь. Имя спонсора не называется. Всего оренбуржцы получили 1 400 комплектов по десять банок.


Напомним, год назад на приеме губернатора Свердловской области ветеранам Великой Отечественной войны подарили просроченную тушенку из Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел