Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 02:09
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге ветеранам подарили залежавшиеся консервы

29.04.2014
4930

В Оренбурге ветеранам подарили залежавшиеся консервы. Видео: телекомпания «Регион»

В Оренбурге ветеранам и тыловикам подарили залежавшиеся консервы. В подарочном пакете ко Дню Победы оказалась консервированная гречневая каша из свиных шкурок. Срок годности продукта истекает 16 мая. Сюжет об этом инциденте сняли корреспонденты телекомпании «Регион».

Невкусный «сюрприз» достался труженику Анне Кукушкиной. Пенсионерка поделилась подарком с родственниками. Именно они предупредили женщину, что каша имеет неприятный запах и вкус, а потому лучше ее не есть.

В соцзащите подчеркнули, что до окончания срока годности остается еще три недели:

— Нуждающиеся не будут тянуть до трех недель. Они все уже употребили, – говорит Рузиля Галеева, замдиректора комплексного центра обслуживания населения Северного округа Оренбурга.

Как выяснилось, консервы — спонсорская помощь. Имя спонсора не называется. Всего оренбуржцы получили 1 400 комплектов по десять банок.


Напомним, год назад на приеме губернатора Свердловской области ветеранам Великой Отечественной войны подарили просроченную тушенку из Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.04.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел