23 сентября 2017 • Сб • 14:44 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге женщина обокрала гадалку

Нападавшая угрожала пистолетом и механизмом стиральной машины

1565
29.04.2014 Область
Здание УМВД по Оренбургской области

В Оренбурге жительница Азербайджана обокрала гадалку, угрожая женщине пистолетом и предметом, похожим на взрывное устройство.

Разбойное нападение произошло 26 апреля на улице Комсомольской, где потерпевшая снимала помещение для лечебной деятельности и гадания. Подозреваемая похитила золотую цепочку с кулоном и 32 100 рублей. 

Вскоре полицейские задержали 40-летнюю жительницу Азербайджана, которая имеет временное разрешение на пребывание в России. Пневматический пистолет женщина купила у неизвестных лиц, а предметом, похожим на взрывное устройство, оказался заводной механизм стиральной машины.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». По словам подозреваемой, она неоднократно пользовалась услугами потерпевшей, отдавала ей деньги и драгоценности, которые захотела вернуть. Однако гадалка это отрицает, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел