Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 04:10
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Оренбургской области на улице нашли артиллерийский снаряд

Татьяна Карпочева, Урал56.Ру
29.04.2014
4272
Стела при въезде в Сорочинск

В Сорочинске Оренбургской области на улице нашли артиллерийский снаряд времен Гражданской войны. Полицейские целые сутки охраняли опасную находку. Саперы, прибывшие из Тоцка, отправили снаряд на уничтожение.

Снаряд
Фото: УМВД по Оренбургской области

Предмет, похожий на снаряд, нашли накануне, 28 апреля, на улице Московской Сорочинска. Полицейские в ходе осмотра подтвердили, что предмет — артиллерийский снаряд. Возле опасной находки выставили оцепление.  

Сегодня, 29 апреля, в Сорочинск прибыли саперы из Тоцка. Снаряд изъяли и увезли на уничтожение. Оцепление снято. Жителям Сорочинска ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Татьяна Карпочева
Урал56.Ру
29.04.2014 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел