20 сентября 2017 • Ср • 21:46 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Оренбургский полицейский спас из горящего самолета граждан Кении

Александр Хрипченко выполнял миротворческую миссию

3899
25.04.2014 Область
Александр Хрипченко
Александр Хрипченко

Сотрудник оренбургской полиции Александр Хрипченко, выполняя миротворческую миссию, вытащил из горящего самолета двух летчиков, граждан Республики Кения, после чего оказал им медицинскую помощь и доставил  в больницу. 

В феврале 2014 года в штате Юнити (Южный Судан) потерпел крушение самолет, перевозивший гуманитарный груз. Получив сигнал бедствия, Александр сразу вызвал вертолет и сам отправился к месту крушения. Невзирая на опасность, майор полиции вытащил двух раненых кенийских летчиков из самолета. 

За свой поступок Александр Хрипченко награжден медалью МВД России «За смелость во имя спасения»сообщает УМВД России по Оренбургской области. Отметим, что Александр проходит службу в миротворческой миссии ООН в Южном Судане.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел