18 октября 2017 • Ср • 12:43 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Житель Орска нашел гранату во дворе своего дома

Орчанин проводил субботник

2335 0
25.04.2014 Область
Улица Осиновская в Орске (поселок ОЗТП). Карты Google

Житель Орска нашел гранату во дворе своего дома по улице Осиновской. Во время уборки приусадебного участка мужчина граблями зацепил пакет, в котором лежала опасная находка.

На место происшествия выехали сотрудники полиции и саперы, которые заключили, что найдена граната Ф-1 со следами коррозии и механическими повреждениями. Угрозы взрыва граната не представляла. Боеприпас отправили на взрывотехническую экспертизу.

Во время осмотра гранаты в оцеплении и обследовании земельного участка участвовали около тридцати сотрудников полиции.

Орчанин, нашедший гранату, рассказал, что купил земельный участок на улице Осиновской и вел здесь стройку. В сентябре 2013 года он переехал в построенный дом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел