15 декабря 2017 • Пт • 22:50 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Обращение оренбургской бабушки к президенту США оказалось проплаченным фейком

Стихи старушка читала за деньги

4902 0
24.04.2014 Область

Бабушка из Оренбурга, обратившаяся к Бараку Обаме

Начало:

Шансоньетная певичка Лена Василек решила сделать пиар с помощью пенсионерки из Оренбургской области, пишет АиФ Оренбург. По данным портала, обращение оренбургской бабушки к президенту США оказалось проплаченным фейком.

Напомним, речь идет о видеообращении оренбургской бабушки к президенту США под названием «Не ходи на войну, Обамушка!», которое набрало на YouTube уже почти 80 тысяч просмотров. На видеоролике старушка сидит за обеденным столом, накрытом в лучших традициях национального гостеприимства: скатерть, самовар и баранки. Пенсионерка из России ласково вразумляет американского президента, уговаривает его не вмешиваться в ситуацию на Украине, не поддерживать бандеровцев и «помириться с Володею», пишет АиФ Оренбург.


Пенсионерка из Оренбурга записала обращение к Бараку Обаме

По данным оренбургского сайта видео опубликовано в сети от имени солистки Лены Василек из группы «Белый день». Корреспонденты оренбургского АиФ связались с некой Кристиной, продюсером певицы. Оказалось, что стихи для видеообращения были написаны не пенсионеркой, а именно самой исполнительницей шансонных песней, а бабушка лишь прочитала их, причем за деньги.

Журналисты АиФ Оренбург также сообщают, что сейчас, когда ролик набирает бешеную популярность, родственники бабушки просят денег и у журналистов – за интервью со старушкой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел