17 октября 2017 • Вт • 05:53 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Оренбурженка Ксения Чудакова не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

Дмитрий Нагиев унес ее со сцены на руках

7561 0
19.04.2014 Область
Ксения Чудакова. Фото: Первый канал

11-летняя оренбурженка Ксения Чудакова не прошла в финал шоу «Голос. Дети».

18 апреля в эфире Первого канала Максим Фадеев, Пелагея и Дима Билан из всех участников выбирали лучших из лучших. Эти юные дарования уже показали себя на проекте.

Подопечная Ксения Чудакова пела вместе с Дианой Хитровой и Софьей Фисенко. Девочки зажгли зал на 100%, исполнив песню «Wrecking ball». Однако попасть в финал удалось только Диане Хитровой.


Голос. Дети. Эфир 18.04.2014. Видео: Первый канал
Выступлении Ксении Чудаковой, Дианы Хитровой, Софьи Фисенко


Напомним, оренбурженка Ксения Чудакова попала на проект «Голос. Дети» 28 марта. С этого дня девочка обретала бесценный вокальный опыт под руководством Максима Фадеева. Не попав в финал, Ксения расстроилась, но сказала теплые слова своему учителю. Оренбурженка растрогала всех, так что со сцены ее унес на руках никто иной, как Дмитрий Нагиев.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел