В Оренбурге в отделении полиции скончался молодой человек

19.04.2014
2328
Здание УМВД России по Оренбургской области

Сегодня ночью в фойе отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу скоропостижно скончался молодой человек, который вел себя неадекватно.

Мужчину доставили сотрудники патрульно-постовой службы для разбирательства. Чуть раньше оренбуржец сам вызвал полицию и заявил, что у него дома находятся посторонние. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Прибывшие полицейские обнаружили в квартире молодого человека с признаками наркотического опьянения. Парень не отрицал, что употреблял амфитамин. Тогда полицейские вызвана психиатрическая бригаду «Скорой помощи», но медики не нашли оснований для госпитализации.

Стражи порядка решили доставить оренбуржца в отделение полиции для разбирательства, откуда позже планировали отвезти его в областной наркологический диспансер. Однако и в это медучреждение его не приняли.

Вернувшись в отдел, молодой человек стал вести себя неадекватно: нанес себе телесные повреждения, угрожал самоубийством. На место вновь вызвали психиаторов, но врачи снова не нашли оснований для госпитализации. Неожиданно мужчина скончался. Находившиеся врачи «Скорой помощи» констатировали смерть.

Предположительная причина смерти — передозировка наркотическим веществом. Молодой человек нигде на работал, ранее был судим за побои. В настоящее время продолжается проверка всех обстоятельств этого инцидента.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.04.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел