21 октября 2017 • Сб • 11:57 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

На дорогах Оренбургской области появились желтые дорожные знаки

Урал56.Ру разъясняет

2454 0
20.04.2014 Область
Временные дорожные знаки на дорогах Оренбургской области, 18.04.2014

На дорогах Оренбургской области появились дорожные знаки с желтым фоном. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщил один из автолюбителей. Также мужчина попросил объяснить, с чем это связано.

Во-первых, дорожные знаки с желтым фоном используют в качестве временных на участках ремонта дорог. Речь идет об указателях: «Ограничение максимальной скорости», «Сужение дороги», «Дорожные работы» и других. Временные дорожные знаки «пожелтели» с 6 августа 2013 года, когда вступили в силу соответствующие изменения в правила дорожного движения.

Во-вторых, дорожные знаки на желтых щитах используют для привлечения особого внимания водителей и для улучшения видимости ночью. Их ставят в местах искусственных дорожных неровностей и на пешеходных переходах. К слову, такие желтые указатели многие жители Оренбургской области замечали в Самарской области, республике Башкортостан.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел