25 сентября 2017 • Пн • 15:03 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Сорочинске предпринимателя забили ломом

Под подозрением — подчиненный

2925
18.04.2014 Область

Погреб, в котором находился труп

В Сорочинске совершено жестокое убийство: предпринимателя забили ломом, труп спрятали в погребе, а крышку забетонировали. Подозреваемый заключен под стражу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.


В выгребной яме были найдены лом и лопата

По данным следствия, трагедия произошла в ночь на 25 марта. Нетрезвый мужчина в своем доме поссорился со своим работодателем. Мужчина сначала ударил лопатой погибшего, а потом нанес более 10 ударов ломом по его груди. От полученных травм предприниматель скончался на месте. Одежду погибшего мужчина сжег, лом и лопату выбросил в выгребную яму.  Труп он спрятал в погребе сарая и забетонировал крышку погреба.

Двор, в котором разыгралась трагедия

С 27 марта начался розыск погибшего мужчины, а вечером 15 апреля его труп был найден. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый в убийстве, 22-летний мужчина, заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел