22 октября 2017 • Вc • 00:44 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Под Оренбургом три собаки загрызли своего хозяина

Мужчина скончался до приезда врачей

4947 0
16.04.2014 Область
Нижняя Павловка, Оренбургская область. Фото: esosedi.ru

Под Оренбургом три собаки загрызли своего хозяина. Трагедия произошла вечером 15 апреля в селе Нижняя Павловка. Во дворе своего дома по улице Гагарина обнаружили тело 54-летнего мужчины с множественными обширными рваными ранами рук.

Нижняя Павловка
Нижняя Павловка. Фото: карты Яндекс

Мужчина держал трех породистых собак: добермана и двух алабаев. Почему собаки напали на хозяина, неизвестно. Мужчина был дома один.

Потерпевшего обнаружил один из местных жителей. Он загнал собак в дом, оказал первую помощь и вызвал врачей. Однако пострадавший скончался до приезда «Скорой помощи». 

Собак уничтожили. Следователи проводят проверку. Для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Отметим, что 10 апреля стая собак напала на ребенка в центре Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел