20 сентября 2017 • Ср • 09:14 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

«На дорогах Орска слишком мало кочек!»

Орчане рассказали, чего им не хватает

2036
16.04.2014 Область
Одни из участников соцопроса Урал56.Ру
Одни из участников соцопроса Урал56.Ру

Что бы вы хотели изменить в транспортной жизни Орска? С таким вопросом корреспонденты сайта Урал56.Ру вышли на городские улицы. Среди наших респондентов оказались автолюбители, велосипедисты, пешеходы, а также «водители» детских колясок, самокатов и роллеры.

Традиционно многие орчане жалуются на плохие дороги и грязные улицы. Водителям почти каждый год приходиться менять стойки, а молодым родителям — чинить колеса на колясках, причем с завидной частотой: пять раз за месяц! Однако есть и велосипедисты-экстремалы, которым не хватает кочек: «По ровным дорогам ездить неинтересно», – считают они. Подробности в видеоотчете:


Опрос Урал56.Ру: Какие проблемы есть на дорогах Орска? (13 апреля 2014)


Кстати, сегодня, 16 апреля, в 15:00 дорожно-транспортные проблемы будут обсуждать в администрации города на заседании Общественной палаты. Участники мероприятия рассмотрят спектр проблем: от качества и ремонта дорог до аварий, пробок и нарушений правил дорожного движения. 

Какие проблемы в дорожно-транспортной системе беспокоят Вас? 
Пишите в комментариях!

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел