13 декабря 2017 • Ср • 04:36 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

В Орске хотят сделать сквер в стиле прованс

Местные жители против

9504 0
14.04.2014 Область
Площадка перед домом проспект Ленина, 56. Орск, 14.04.2014

В Орске возле дома №56 по проспекту Ленина хотят сделать сквер в стиле прованс. Об этом стало известно сегодня, 14 апреля, на выездном совещании с участием представителей администрации, местных жителей и сотрудников кафе «Бульвар».

Сквер с фонтаном, лавочками, детской площадкой и обновленными зелеными насаждениями станет логичным продолжением прованского стиля кафе «Бульвар». Так считают представители заведения, рассказавшие участникам о своих намерениях.

Возможно, здесь скоро появится красивый сквер
Возможно, здесь скоро появится красивый сквер. Орск, 14.04.2014

Однако местные жители не разделяют подобных дизайнерских решений. Орчане переживают за собственное спокойствие:

— Мы против фонтана и лавочек. По вечерам здесь будут собираться шумные и пьяные компании. А как же недавно принятый закон «О тишине»? Нас пугает и возможное появление летнего кафе рядом с домом, – сетуют жители дома №56 по проспекту Ленина.


Спор между предпринимателями и жителями Орска, 14.04.2014

После начались споры. Несмотря на разногласия, орчане поддержали предпринимателей в необходимости обновления деревьев: «Мы даже сами выйдем и поможем». Еще участники встречи вместе обсудили возможность закрытия проезда вдоль кафе и магазина. В остальном стороны пока не нашли компромисс.

По данным сотрудников администрации Орска, в ближайшее время предложение жителей дома проспект Ленина, 56 рассмотрит глава Орска Виктор Франц.


Справка Урал56.Ру:

Стиль прованс отличается простотой и очарованием старины, едва ощутимым французским изяществом. Во многом он схож со стилем кантри. Для ландшафта в стиле прованс характерны небольшие деревья, использование древесины и камня.

Зеленый уголок в стиле прованс
Зеленый уголок в стиле прованс

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел