22 сентября 2017 • Пт • 11:40 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Новотроицке оштрафовали хозяина магазина «От души»

Здесь продавали контрафактный Adidas

2414
14.04.2014 Область

Контрафакт, изъятый в одном из магазинов Кувандыка

В Новотроицке оштрафовали хозяина магазина «От души», за то, что тот торговал контрафактным товаром фирмы Аdidas. Предприниматель осуществлял продажу спортивных сумок, футболок и костюмов, имеющих надпись «adidas», без соответствующего разрешения правообладателей товарных знаков.

Товарные знаки фирмы и рисунки в виде трилистника и трех полосок, вписанных в треугольник, зарегистрированы Международным бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности.

За незаконное воспроизведение чужого товарного знака по решению суда предприниматель признан виновным, его оштрафовали на 20 тысяч рублей с конфискацией изъятой продукции.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел