18 октября 2017 • Ср • 07:16 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбургской области на буровой станции погиб мужчина

Во время работы разорвало трубу

2901 0
14.04.2014 Область
Спуск к поселку Чкалов Оренбургской области, Фото: esosedi.ru

В Оренбургской области при разрыве трубы на буровой станции погиб 30-летний мужчина. ЧП произошло вечером 11 апреля на предприятии ООО «Оренбургская буровая компания» в районе поселка Чкалов.

По предварительным данным,  при производстве работ произошел скачок давления, из-за чего разорвался трубопровод. Машиниста, который стоял рядом, задело отлетевшим фрагментом трубы, в результате чего он получил множественные переломы.

По дороге в больницу мужчина, житель Ташлинского района,  скончался. Проводится доследственная проверка, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел