22 октября 2017 • Вc • 06:10 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Новотроицке водитель маршрутной ГАЗели оказался наркоманом

Мужчина употреблял дезоморфин

3088 0
13.04.2014 Область
Улица Советская в Новотроицке. Фото: карты Google

В Новотроицке водителем маршрутной ГАЗели оказался наркоман. Его задержали сотрудники орского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Оренбургской области на одной из остановок, а также изъяли у него шприц, в котором был дезоморфин.

Оперативникам мужчина заявил, что наркотик он приобрёл для себя и планировал его употребить после работы. Кстати, как выяснилось позднее, водитель не был официально трудоустроен.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотиков в значительном размере» (ч.1 ст.228 УК РФ). Специалисты выясняют управлял ли он транспортом в состоянии наркотического опьянения и состоит ли на учете в наркодиспансере.

Стоит отметить, что в Оренбургкой области наркополицейские уже не первый раз задерживают водителей общественного транспорта «под кайфом».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел