Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 01:39 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Специалист Гостехнадзора из Саракташа лишился должности за взятку

«Трактористу» предложили 6000 рублей за права

1276
11.04.2014 Область
Поселок Саракташ

Главный специалист Гостехнадзора лишился должности за попытку получить взятку. Такое решение вынес Саракташский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Как установили суд и следствие, работник Гостехнадзора выдавал удостоверения тракториста-машиниста и попросил у одного из жителей района 6 000 рублей за успешную сдачу экзамена и выдачу удостоверения.

Однако передача взятки проходила уже в рамках оперативно-розыскных мероприятий. В итоге подсудимый вину признал и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. По решению суда он оштрафован на 180 тысяч рублей и лишен права занимать должности государственной и муниципальной службы в течение трех лет.

Приговор вступил в законную силу. Штраф оплачен.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел