17 октября 2017 • Вт • 07:17 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

НПСО обвиняют в попытках захвата власти в ТСЖ

К главе Орска обратились горожане

1704 0
11.04.2014 Область
Некоторые представители партии «Народные патриотические силы г. Орска». 2012 год

Сегодня, 11 апреля, на официальном сайте городской администрации было опубликовано обращение жителей улицы Олимпийской к главе Орска Виктору Францу по поводу деятельности партии «Народные патриотические силы г. Орска». Приводим тест публикации полностью и без изменений.

«Мы, члены товарищества собственников жилья, обращаемся к Вам за разъяснением вопроса, почему, являясь членом Общественной палаты НПСО Володащенко Н. М., в обязанность которой входит защита интересов жителей г. Орска, ведет себя противоположным образом, агитируя жильцов дома не оплачивать услуги «ЖилКомСервиса». Мешает проведению собраний жильцов дома для решения насущных проблем, прибегая к помощи Макарова Н. Д и Таракановой Е. и Коровина П. С.

Все эти люди являются членами партии Народные патриотические силы г. Орска, но ведут себя как захватчики чужого товарищества, срывая собрания жильцов, и желают подчинить себе само товарищество, продвигая  в председатели своего человека.

Просим помочь нам восстановить нормальную жизнедеятельность товарищества и указать Коровину П. С., Макарову Н. Д. и Таракановой Е. на неправомочность их действий».


Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел