Урал56
19 декабря 2018 • Ср • 21:29 Сегодня: -20... -12°C Завтра: -23... -15°C $ 66.75 € 75.78

Депутатам Оренбургской области не давали указания проводить отпуск в Крыму

Официальный комментарий

3006
11.04.2014 Область
Владимир Киданов, председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области
по бюджетной, налоговой и финансовой политике,
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области


Депутатам Оренбургской области не давали указания проводить отпуск в Крыму. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщил Владимир Киданов, руководитель фракции «Единая Россия» в региональном Законодательном Собрании.

Напомним, что не так давно в ряде федеральных СМИ прошла информация, что депутатам «Единой России» дано негласное указание одну-две недели летнего отпуска провести в Крыму.

По данным газеты Znak.com, на заседании фракции предложение огласил секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Он объявил депутатам, что будет отдыхать на полуострове с семьей и предложил другим последовать его примеру.


Здание Законодательного Собрания Свердловской области

Свердловские «единороссы» прокомментировали предложение журналистам газеты Znak.com. Депутат Заксобрания Свердловской области Владимир Терешков заявил, что никаких указаний на отдых в Крыму не давалось. Его коллега Максим Иванов отметил, что он с «удовольствием поддержит инициативу партийного лидера» и с радостью съездит в Крым этим летом.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области Владимир Киданов сообщил журналистам Урал56.Ру следующее:

— Могу подтвердить слова депутата Законодательного Собрания Свердловской области Владимира Терешкова, что никаких указаний на отдых в Крыму не давалось. Вопрос об указанном отдыхе не рассматривался и не планируется рассматриваться на заседании Собрания фракции «Единая Россия» в Заксобе Оренбургской области.


Разговоры о поддержке Крыма активизировались на фоне заявлений об экономических трудностях на полуострове. По статистике, озвученной Znak.com, из 6 миллионов туристов, посетивших Крым в 2013 году, около 4,5 миллионов были украинцами. Очевидно, что многие из них в Крым более не поедут. От путевок отказываются и россияне.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел