Урал56
22 июля 2018 • Вc • 19:28 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Депутатам Оренбургской области не давали указания проводить отпуск в Крыму

Официальный комментарий

2984 11
11.04.2014 Область
Владимир Киданов, председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области
по бюджетной, налоговой и финансовой политике,
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области


Депутатам Оренбургской области не давали указания проводить отпуск в Крыму. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщил Владимир Киданов, руководитель фракции «Единая Россия» в региональном Законодательном Собрании.

Напомним, что не так давно в ряде федеральных СМИ прошла информация, что депутатам «Единой России» дано негласное указание одну-две недели летнего отпуска провести в Крыму.

По данным газеты Znak.com, на заседании фракции предложение огласил секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Он объявил депутатам, что будет отдыхать на полуострове с семьей и предложил другим последовать его примеру.


Здание Законодательного Собрания Свердловской области

Свердловские «единороссы» прокомментировали предложение журналистам газеты Znak.com. Депутат Заксобрания Свердловской области Владимир Терешков заявил, что никаких указаний на отдых в Крыму не давалось. Его коллега Максим Иванов отметил, что он с «удовольствием поддержит инициативу партийного лидера» и с радостью съездит в Крым этим летом.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области Владимир Киданов сообщил журналистам Урал56.Ру следующее:

— Могу подтвердить слова депутата Законодательного Собрания Свердловской области Владимира Терешкова, что никаких указаний на отдых в Крыму не давалось. Вопрос об указанном отдыхе не рассматривался и не планируется рассматриваться на заседании Собрания фракции «Единая Россия» в Заксобе Оренбургской области.


Разговоры о поддержке Крыма активизировались на фоне заявлений об экономических трудностях на полуострове. По статистике, озвученной Znak.com, из 6 миллионов туристов, посетивших Крым в 2013 году, около 4,5 миллионов были украинцами. Очевидно, что многие из них в Крым более не поедут. От путевок отказываются и россияне.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел