23 сентября 2017 • Сб • 03:50 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области ребенок чуть не сорвался с моста

Мальчик торопился в школу

2792
09.04.2014 Область
Мост, на котором чуть не произошла трагедия. Фото Дмитрия Бабаева

В Оренбургской области ребенок чуть не сорвался с моста. ЧП произошло сегодня, 9 апреля, в Домбаровском районе.

Дело в том, что на прошлой неделе через реки поселка Домбаровский из-за паводка были установлены подвесные мосты, чтобы решить проблему с переправой. Утром, после ночных заморозков, на досках появляется наледь, поэтому переходить через мост становиться опасно.

Сегодня наледь едва не привела к беде: десятилетний мальчик, торопясь в школу, чуть не сорвался с моста. Вовремя подоспел взрослый, который помог ребенку подняться, пишет газета «Восход».

На территории Оренбургской области талыми водами затоплено 15 мостов, 1 мост демонтирован. В 5 случаях имеются переливы талых вод через проезжую часть автодорог, сообщает ГИБДД России по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел