19 октября 2017 • Чт • 05:13 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Прокуратура Оренбурга обратилась в суд, чтобы добиться ремонта дорог

Выбоины превышают допустимые значения

3591 0
10.04.2014 Область
Дорога, ведущая в поселок Мостострой. Орск, ноябрь 2013 г. 

Прокуратура Оренбурга обратилась в суд, чтобы добиться ремонта городских дорог.

Проведенная проверка показала, что на проезжей части ряда улиц Оренбурга множество выбоин и провалов, размеры которых превышают допустимые значения.
 
По заключению прокуратуры, ответственность за плохое состояние дорог в границах Оренбурга лежит на Управлении строительства и дорожного хозяйства администрации города.

Прокурор обратился в суд с требованием признать незаконным бездействие Управления строительства и обязать его привести автомобильные дороги в соответствие с требованиями ГОСТа, сообщает пресс-служба прокуратры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел