23 сентября 2017 • Сб • 07:23 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

По факту гибели отца и сына на пожаре возбудили уголовное дело

Причиной трагедии могла стать непотушенная сигарета

2192
09.04.2014 Область
Пожар в Кваркенском районе
Фото: пресс-служба СУ СК по Оренбургской области

По факту гибели отца и его 2-летнего сына на пожаре в Кваркенском районе возбудили уголовное дело. По одной из версий, причиной трагедии стала непотушенная сигарета. 

Напомним, 7 апреля в поселке Айдырлинский  загорелся дом, в котором жили пять человек. В пожаре погибли 45-летний мужчина и его 2-летний сын. Мать была на работе, а еще двое детей в школе. 

По одной из версий, отец семейства, курил, возможно, в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел