24 сентября 2017 • Вc • 04:59 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области бухгалтер пыталась убить коллегу гаечным ключом

Женщины поссорились на работе

1348
09.04.2014 Область
Акбулак
Стела на въезде в Акбулак

В Оренбургской области бухгалтер пыталась убить коллегу гаечным ключом. Поводом для жестокой расправы стала ссора между женщинами.

Бывший бухгалтер одного из предприятий поселка Акбулак с января по июнь 2013 года, пользуясь своим служебным положением, похитила у предприятия более 200 тысяч рублей. 53-летняя женщина имела доступ к чековой книжке и обладала правом подписи наряду с директором. Обвиняемая подделывала в денежных чеках подпись директора и получала в банке деньги, которые присваивала себе.

28 июня 2013 года на работе женщина поссорилась с коллегой и жестоко избила ее металлическим гаечным ключом, угрожая при этом убийством. Пострадавшую спасли очевидцы и вовремя оказали ей медицинскую помощь.  

Экс-бухгалтера обвинили по двум статьям: «Мошенничество с использованием служебного положения» и «Покушение на убийство». Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел