24 сентября 2017 • Вc • 02:54 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Пенсионера, отсидевшего в тюрьме 27 лет, подозревают в убийстве

У погибшей остались трое детей

2652
09.04.2014 Область
Ташла
Ташла. Фото: карты Яндекс

В Оренбургской области пенсионера, отсидевшего в тюрьме 27 лет, подозревают в убийстве женщины.

Утром 4 апреля в квартире по улице Новой села Ташла обнаружили труп 44-летней женщины с колото-резаной раной груди. Вскоре по подозрению в убийстве задержали сожителя женщины — 64-летнего пенсионера, который был судим за убийство тещи.

По версии следствия, мужчина и женщина распивали спиртное, а затем поссорились. Подозреваемый ревновал сожительницу к мужчине, с которым она прожила 10 лет. Обвиняемый схватил нож и нанес женщине два удара в сердце. 

У погибшей остались трое несовершеннолетних детей, в отношении которых она лишена родительских прав, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел